Обсуждение 2 раунда!!!
|
|
RApoN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:48 | Сообщение # 256 |
Рэп - МэН
Статус: Offline
| PitBul(СтаЯ), спасибо,броу!
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:55 | Сообщение # 257 |
 Рэпер
| RApoN - ты с астрахани ?
|
|
| |
RApoN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:00 | Сообщение # 258 |
Рэп - МэН
| Неа.с татартана;)
|
|
| |
Самец | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:27 | Сообщение # 259 |
Рэперок
| пиздец ребята раз вы смотрели на текст и на раскрытие, то неужели у меня 4-6 баллов???? вот мой текст В мире евреев лицедеев и других злодеев Мы не успеем нигде без двигателя идей. Подкидывая в печь поленья в один ряд встану с гениями. Эйнштейн и я гармоничное сопоставление. И пусть это явление сочтут преступлением. Сколько еще поколений будут юзать мое изобретение. После просмотра инструкции по обзору всех функций. Вы поймете уникальность всей моей конструкции Конфуций сказал в свое время что если писать по теме в твоей поэме в какойто момент возникнут затруднения. Ступор бывает даже у неглупых жителей гваделупы. Но Изучать свой рэпчик в лупу довольно-таки тупо Когда внезапно возникает эта ступорная ситуация Подсказываю всем пацикам ко мне обращаться Всем кому двенадцать или кому уже за двадцать. Кто попав в абстракцию среди слов начинает теряться Принцип двигателя идей простой как рубаха С одного взмаха можно убрать даже гуфа или птаху. Если вон из кожи хочешь стать кумиром молодежи мой двигатель идей несомненно тебе в этом поможет Двигатель идей! - это я его изобрёл Двигатель идей! - такой вот это прикол Двигатель идей! - включил, поставив на стол Двигатель идей! - творческий процесс не так тяжёл! Я знал что двигатель огромный доход принесет Теперь каждый урод создать может метафорический оборот. Меня прет ведь я сдуру увеличил клиентуру, Приходится бегать от всех занимаясь физкультурой Эта песня тоже кстати производная моей установки. Я получил этот текст безо всякой подготовки. Ради тренировки можно повключать минусовки Но что ты будешь за мс без выигрышной сноровки
Сообщение отредактировал Самец - Четверг, 19.02.2009, 18:25 |
|
| |
RApoN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:25 | Сообщение # 260 |
Рэп - МэН
| Када блин третий..?
|
|
| |
Klerik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:32 | Сообщение # 261 |
Рэпер
| +1) Когда уже раунд №3?
Пару палок в подарок Style...
|
|
| |
IBMC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:41 | Сообщение # 262 |
 Рэперок
| Quote (Самец) пиздец ребята раз вы смотрели на текст и на раскрытие, то неужели у меня 4-6 баллов???? вот мой текст В мире евреев лицедеев и других злодеев Мы не успеем нигде без двигателя идей. Подкидывая в печь поленья в один ряд встану с гениями. Эйнштейн и я гармоничное сопоставление. И пусть это явление сочтут преступлением. Сколько еще поколений будут юзать мое изобретение. После просмотра инструкции по обзору всех функций. Вы поймете уникальность всей моей конструкции Конфуций сказал в свое время что если писать по теме в твоей поэме в какойто момент возникнут затруднения. Ступор бывает даже у неглупых жителей гваделупы. Но Изучать свой рэпчик в лупу довольно-таки тупо Когда внезапно возникает эта ступорная ситуация Подсказываю всем пацикам ко мне обращаться Всем кому двенадцать или кому уже за двадцать. Кто попав в абстракцию среди слов начинает теряться Принцип двигателя идей простой как рубаха С одного взмаха можно убрать даже гуфа или птаху. Если вон из кожи хочешь стать кумиром молодежи мой двигатель идей несомненно тебе в этом поможет Двигатель идей! - это я его изобрёл Двигатель идей! - такой вот это прикол Двигатель идей! - включил, поставив на стол Двигатель идей! - творческий процесс не так тяжёл! Я знал что двигатель огромный доход принесет Теперь каждый урод создать может метафорический оборот. Меня прет ведь я сдуру увеличил клиентуру, Приходится бегать от всех занимаясь физкультурой Эта песня тоже кстати производная моей установки. Я получил этот текст безо всякой подготовки. Ради тренировки можно повключать минусовки Но что ты будешь за мс без выигрышной сноровки Ты считаешь,что тебе мало поставили???? 1)Рифмы: Замученные и бональные,режут ухо. Установки-подготовки-минусовки-сноровки Советую тебе почаще читать книжки,если же для тебя это зазорно)))значит скачай себе всего ДЖ - у него богатый выбор рифм. 2)Техника.Вообще убивает.Слушай таких как Ди Маста(обращай внимание только на технику),Крипла. 3)Подача - слушай америкосов. 4)Флоу - Смоки Мо тебе может помочь)))Каже впринципе тоже...
Не знаешь меня - не суди меня...
|
|
| |
Dendy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:47 | Сообщение # 263 |
 Рэп войска
| IBMC, всё по сути. изложил как пологается с оценками не спорю...интересно узнать твоё мнение по поводу мя 
DenDy КаК ПоЛоЖеНо...ТуПо На ВаС ВсеХ ПоложиииЛ!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:33 | Сообщение # 264 |
 Мастер микро
| 3 раунд уже начнем может быть ?
На этой суше нету лучших...... (с) Phoenix
|
|
| |
DoNMC | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:36 | Сообщение # 265 |
 Admin
| как оценки все поставят так и начнется 3 раунд, все скоро!!! Новый трек не принимается!!!!
|
|
| |
Dendy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 266 |
 Рэп войска
| PitBul(СтаЯ), у тя ошибка с подсчётом баллов берсека
|
|
| |
IBMC | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:50 | Сообщение # 267 |
 Рэперок
| Quote (Dendy) IBMC, всё по сути. изложил как пологается с оценками не спорю...интересно узнать твоё мнение по поводу мя По поводу тебя? ОК! Слушай: Проэксперементировал неплохо,задумка твоя понравилась))) Но не дожал,не дотянул ты как то... Подача слабовата.Бубнёж под нос некий такой получился.Во втором куплете стал было размачивать его фишкой аля Драго,Ди Маста,но этого поверь недостаточно и я бы даже сказал тебе это лишне,не твоё,не теряй парень свой стиль. По теме вроде бы прошелся,но так,честно признайся,не особо заморачиваясь))) В основном всё вроде бы. Хотел поставить 8+4=12,но я тебе поставил педагогическое суммарное 11))) Чтоб в 3ем раунде ты выдал что-нибудь эдакое))) Короче - спору нет,на этом баттле и по-крайней мере,на данном этапе,ты один из фаворитов,но не расслабляйся!!!!!)))) И главное - не теряй себя,свой стиль!!!! Мир!!!
Не знаешь меня - не суди меня...
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:42 | Сообщение # 268 |
 Рэп войска
| IBMC, Спс...интересно мнение послухать,сделать какие то выводы...
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:16 | Сообщение # 269 |
 Рэпер
| Dendy - PitBul(СтаЯ), у тя ошибка с подсчётом баллов берсека _____________________________________________________ _____________________________________________________ и менно?? какая ошибка ???!!!
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:19 | Сообщение # 270 |
 Рэпер
| RApoN - а ты не слышал что СтаЯ там или U.V.HOUP или D.s.D.Clan должны ехать в татарстан выступать ?)
|
|
| |