Обсуждение 2 раунда!!!
|
|
Dendy | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:13 | Сообщение # 76 |
 Рэп войска
Статус: Offline
| Парни вижу треки залили уже)))) ну как бы я их прослушал! слухал слухал..... подумал...слухал слухал ....и понял! А чё понял услышите в моём треке на раунд два! Качать всем . . . так как многих касается! парни из пару палок в подарок . . . биф будет мен на высоком уровне..обожди малясь! Кого считаю соперниками добро пожаловать в раунд три! А кто не в счёт..мены качайте раунд два ... он откроет вам глаза на то как вы делаете и что вы делаете! Добавлено (11.02.2009, 23:13) --------------------------------------------- залью как тока инет перестанет моросить из за грёбанных морозов! - 40 за бортом 
DenDy КаК ПоЛоЖеНо...ТуПо На ВаС ВсеХ ПоложиииЛ!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:18 | Сообщение # 77 |
 Мастер микро
| Ден откомень мой трек что ли ) Dendy, Dendy, Dendy,
На этой суше нету лучших...... (с) Phoenix
|
|
| |
Dendy | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:28 | Сообщение # 78 |
 Рэп войска
| Phoenix, с качеством как у мя напряг =))) тема натяжно расскрыта! Но исполнил! ))))) А так этот раунд напряжен так то ..тема реально заставляет очень подзадуматься!Поэтому комментарии излишне,скока людей стока же мнений!Жди результаты судей.))) я хотел кинуть чё нить о жизни..чиркануть пару строк за лиру..но времени всего ничего ... отделался качёвым Двигателем! Добавлено (11.02.2009, 23:28) --------------------------------------------- ща обращаюсь к судьям! Мены с первым раундом тупость получилась..посчёт qmak ! В плане того что....я ваще ни одну тему не увидел в твоём треке из позволенных!!! Ты о чём?
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
 Рэпер
| бля я хуею парни )))
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:00 | Сообщение # 80 |
 Рэпер
| пишите уже дизы друг на друга бля !!!!)))))МЯСО!!!
|
|
| |
Dendy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:01 | Сообщение # 81 |
 Рэп войска
| PitBul(СтаЯ), от нех делать кидать диссы! Устраивать бифы...гониво
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:02 | Сообщение # 82 |
 Рэпер
| Freestylerhyme - это парень везде всё пападает даже я в трэках в бит не попадаю,те же S.W.A.T.и т.д.
|
|
| |
PitBul(СтаЯ) | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:02 | Сообщение # 83 |
 Рэпер
|
|
|
| |
пару_палок_в_подарок | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:07 | Сообщение # 84 |
 МС
| кто хочет бифа со мной??? пошли в биф зону
внимание кастинг!!!!! www.plagiat-rekords.com
|
|
| |
Dendy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:13 | Сообщение # 85 |
 Рэп войска
| пару_палок_в_подарок, до встречи в третьем =))) а там я тока за замутить норм биф  Добавлено (12.02.2009, 08:55) --------------------------------------------- трек залил! цените мены! До встречи в раунде 3 )))) Добавлено (12.02.2009, 09:13) --------------------------------------------- Я не показал ся во втором раунде на все 100 про... впереди ещё раунды...там сделаю жесть! 
|
|
| |
пару_палок_в_подарок | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:37 | Сообщение # 86 |
 МС
| Dendy, тебе сведения нормального нехватает
внимание кастинг!!!!! www.plagiat-rekords.com
|
|
| |
Dendy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:35 | Сообщение # 87 |
 Рэп войска
| пару_палок_в_подарок, И качества!  Добавлено (12.02.2009, 11:35) --------------------------------------------- Gamazeka, Послухал твой трек! реально с пацанами дунули и окуевали! ну ты выдаёшь! а посчёт того что ты играешь с денди с детства..запомни...ты играл в приставку. А Я ДЕНДИ С БОЛЬШИХ БУКВ! И Мен..послухай мой трек на второй раунд он те адресован по большей части!
|
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:34 | Сообщение # 88 |
Рэперок
| Да бля я читать ни хуя ваще не умею Реально в бит я не попадал(( и на 3й не пройду у меня с ритмом траблы... все время блядь отдельно от музыки идет.. хотя хз)) Добавлено (12.02.2009, 16:34) --------------------------------------------- Мне нужно определять научиться конец и начало такта(куда строка должна лечь точь-в-точь) я в теории представляю а на практике с погрешностью... Кто здесь скока читает?
|
|
| |
Dendy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:39 | Сообщение # 89 |
 Рэп войска
| Freestylerhyme, я месяц читаю =)) Добавлено (12.02.2009, 16:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
serj_mc | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:19 | Сообщение # 90 |
 Рэперок
| пару_падлок_в_подарок ты остроржней выражайся...так то никто из нас друг друга не знает,но если у тебя есть что то против меня,тогда жду биф!!!а если нас поставят в пару с тобой дальше,то значит судьба!в общем ждем 3 раунда....и на счет завода...иди в колхоз лучше парень!а я уж тогда так и быть пойду на завод!!! непонимаю что вам не понравилось...Добавлено (12.02.2009, 17:18) --------------------------------------------- DenDy будем вооплащать идею в реальность.........ждем 3...........кстати залей плиз тот трек новый,там где типо я не из стада на тот батл!залей за меня а то тут короче трека нет у пацана и инет моросит!и у меня не подключается к форуму ихнему!!!залей плиз!!!! Добавлено (12.02.2009, 17:19) --------------------------------------------- месяц читает он=))я бы сказал сколько ты читаешь=)))))
serj_mc...
|
|
| |