Обсуждение 3 раунда...
|
|
RApoN | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:50 | Сообщение # 211 |
Рэп - МэН
Статус: Offline
| Две недели было мало.я на другие мутил,везде сроки поджимали.ну могут в принципе судьи начать выставлять,я ж не прошу этого неделать)в тот раз то,начали выстав.через нескоко дней,а закончили по прошествии больше недели)так что нице непотеряется,если еще пару дней можно будет сдавать.
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:10 | Сообщение # 212 |
 Рэп войска
| Сроки были даны.... жду результаты! не потому что я против чтоб все сдали....а потому что реально надо делать как полагается! А так RApoN,вот те и суть происходящего! ты видишь что мало mc'z сдали тречьё и тупо рассуждаеш "ну продлите я ведь тоже не сдал" ! А всё из за того что были пображки в первом и втором раундах!И теперь на них все и ссылаются! а так кто знает как бы всё обвернулось если бы судьи не продлевали! А так полюбому ещё продлят! просто ребят надо как то серъёзней к етому относиться! Я везде например успеваю....6 батлов...личная жизнь, да и всяко
DenDy КаК ПоЛоЖеНо...ТуПо На ВаС ВсеХ ПоложиииЛ!
|
|
| |
пару_палок_в_подарок | Дата: Пятница, 06.03.2009, 05:42 | Сообщение # 213 |
 МС
| рэпон выкупил что я не сдаю.. и начал писать)))) бля я если продлят тоже сдам))
внимание кастинг!!!!! www.plagiat-rekords.com
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:41 | Сообщение # 214 |
 Рэп войска
| пару_палок_в_подарок, да продлят хули треков сдано тока 3-5
|
|
| |
RApoN | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:50 | Сообщение # 215 |
Рэп - МэН
| Пару_палок,Давай сдавай хуль,наоборот рад буду).денди,если ты успел заметить в тех раундах я одним из первых сдавал.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:05 | Сообщение # 216 |
 Мастер микро
| Dendy, еще не 6 число ты рано говоришь, просто у людей за частую принципы )))) когда встают в пару, все надо сдавать в последний день
На этой суше нету лучших...... (с) Phoenix
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:15 | Сообщение # 217 |
 Рэп войска
| RApoN, да оно мне не надо замечать когда и где ты один из первых! ты ща не один из первых. Факт Добавлено (06.03.2009, 10:15) --------------------------------------------- Phoenix, сёня и увидим))
|
|
| |
RApoN | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:12 | Сообщение # 218 |
Рэп - МэН
| Оно должно быть тебе надо,так как ты ща сравниваешь меня с теми кто всегда в посл.дни начинает задумываться над треками,а потом кричит мол продлите. А раз оно тебе не надо,получается ты нелогичен в своих умозаклячениях.по этой простой причине,я тоже тогда могу срать на твои факты с большой горы)
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:22 | Сообщение # 219 |
 Рэп войска
| RApoN, ты ваще о чём? Реально морось написал! Я те про то что нефиг надеяться на продление а делать вещи! Сроки даны были ёба!
|
|
| |
waslos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:19 | Сообщение # 220 |
МС
| дрочить меньше надо)))))))
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:25 | Сообщение # 221 |
 Рэп войска
| waslos,
|
|
| |
RApoN | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:40 | Сообщение # 222 |
Рэп - МэН
| Денди,если ты этого непонимаешь это еще не значит что морось,это значит другое..)я сказал что я на это надеялся?нет!ты в натуре непонимаешь о чем я.у тя безвесные аргументы.не тебе решать надеяться мне или нет,я тебе просто пытался донести чтото чтоб ты вошел в положение,но ты не решил меня услышать.тада спорить бессмысленно.а твое мнение я услышал уже давно.
|
|
| |
Klerik | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:38 | Сообщение # 223 |
Рэпер
| Первые два раунда я сам был против этих продлений. Но в третьем вышло наоборот)
Пару палок в подарок Style...
|
|
| |
Dendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:22 | Сообщение # 224 |
 Рэп войска
| Klerik, да продлят куда денуться  Добавлено (06.03.2009, 17:21) --------------------------------------------- RApoN, ты смешон!  Добавлено (06.03.2009, 17:22) --------------------------------------------- RApoN, зачем мне входит в чьё то положение? 
|
|
| |
RApoN | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 225 |
Рэп - МэН
| Ну если ты такой эгоист,не указывай другим насчет продления,ибо у всех свои проблемы и тебя ебать не должно то что они просят продлить. Добавлено (06.03.2009, 20:15) --------------------------------------------- Кстати,пару_палок я думаю ты уже написал трек.просто когда ты увидел что я сдам попоже.решил отмазаться типа "я тож тада напишу".а сейчас сдавать очко заиграло,потом что думаешь что я послушаю и сделаю лучше)))
Сообщение отредактировал RApoN - Пятница, 06.03.2009, 20:20 |
|
| |